Соломон-групп, Международная юридическая компания 

Днепр (Днепропетровск)

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Соломон-групп, Международная юридическая компания 

Международная юридическая компания «Соломон-групп» работает на украинском рынке консалтинговых услуг с 1995 года. На протяжении этого периода она приобрела статус высокопрофессиональной компании, которая эффективно решает различные проблемы, возникающие в практике ведения бизнеса в Украине.

Компания занимает активные позиции в формировании рынка консалтинговых услуг Украины, о чем свидетельствуют те факты, что в 2004 году по результатам первого национального интегрированного рейтинга ведущих консалтинговых, аудиторских и оценочных компаний, «Соломон-групп» получила наивысший рейтинг А+++, 1+++, 1+++, заняла второе место среди оценочных компаний и вошла в пятерку лучших консалтинговых компаний Украины!

Компания «Соломон-групп» входит в совет директоров Польско-украинской хозяйственной палаты, является членом Американской торговой палаты в Украине, Ассоциации специалистов по недвижимости Украины и Украинского общества оценщиков.

Международная юридическая компания «Соломон-групп» предоставляет высокий уровень услуг, который обеспечивается благодаря коллективу профессионалов, квалификация которых подтверждена дипломами и сертификатами Фонда государственного имущества Украины, Европейского банка реконструкции и развития (EBRD), Института экономического развития (EDI), Американской ассоциации финансовых аналитиков (CFA), присвоением научных степеней кандидатов и докторов наук.

Стратегия «Соломон-групп» направлена на построение долгосрочных связей с нашими клиентами и партнерами и базируется на максимальном расширении спектра предоставляемых услуг, а также внедрении передовых стандартов обслуживания клиентов.

Деятельность компании распространяется на всю территорию Украины. Успешно функционирует филиал в Донецке. В ближайшей перспективе – открытие филиалов в городах Харьков, Одесса, Львов, Москва.