Мембранная Кровля 

Я хочу тут работать

Мембранная Кровля 

О направлениях работы бизнеса:

Основные направления - продажа и монтаж стройматериалов для кровель и комплектующих (гидроизоляционные материалы, теплоизоляционные материалы, зенитные фонари и люки дымоудаления, ливневые системы водоотведения, молниязащита), обслуживание кровель.

О численности сотрудников:

В компании работает более 20 сотрудников 

Об организационной структуре:

В составе компании "Мембранная Кровля" есть ООО "Передовые Инженерные Технологии" и работает сайт www.membranakrovlya.ru

Генеральный директор, коммерческий директор, начальник производства работ, инженер строительного контроля, бухгалтер, юрист, инженер ПТО, менеджер по маркетингу, прорабы 5 человек, монтажники более 25 человек.

Об успехах и достижениях:

Компания "Мембранная Кровля" явлется лидером рынка Москвы и МО по комплектации и монтажу плоских кровель из ПВХ и ТПО мембран.

Официальный диллер компаний: Технониколь, РОКВУЛЛ, Пирро групп, Фатрафол, Баудер, Декопран, Рокофаст, Геберит и т.д.

Наши заказчики: РЕНО-РОССИЯ, ИКЕА, Равен Раша, Хохланд Русланд, БургерКинг, НПО Лавочкина, КРАМП, ВПП "ПАТРИОТ", АШАН и т.д.

О ключевых преимуществах работы в нашей компании:

С 2008 года компания "Мембранная Кровля" успешно работает в статусе официального дилера и партнера крупнейших производителей кровельных материалов и комплектующих. Компания принимает участие в строительстве объектов различного целевого назначения: торговые центры, общественные здания, логистические комплексы, автосалоны, спортивные комплексы, заводы и предприятия тяжелой и легкой промышленности в различных регионах России.

Работа в команде "Мембранная Кровля" позволит вам стать молодым и эффективным специалистом, с перспективой карьерного и финансового роста и возможностью получить ценные знания и опыт.

Мы ценим внимательное отношение к клиентам, делаем упор на стратегическое планирование и эффективную организацию бизнес-процессов, что позволяет компании "Мембранная Кровля" с уверенностью смотреть в будущее.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

от 30 000 до 60 000 руб.
Москва