ТПК МеталлПром 

Екатеринбург

Я хочу тут работать
×

ТПК МеталлПром 

ТПК "МеталлПром" работает успешно с 2013 г. Деятельность компании можно разделить на два основных направления. Поставки металлопроката крупным и средним оптом по УрФО. Отлаженные системы взаимодействия с поставщиками и транспортными компаниями позволяет оказывать клиентам лучший сервис. Регионами для развития сети выбраны Сургут, Ханты-Мансийск,Тюмень. ТПК "МеталлПром" является эксклюзивными дилерами заводов-производителей профнастила, металлочерепицы и евроштакетника металлического по ХМАО. Второе направление деятельности компании это металлообработка и собственные мощности по изготовлению металлоконструкций мощностью 1000 тн/мес. 

Штат компании составляет 15 человек. Корпоративное обучение, внимание к каждому сотруднику позволяет нам работать в команде, где каждый осознает свой вклад в успех компании.Мы уверенно прирастаем по 20-25% в год. Средний чек 105000 р, средняя наценка 19%, средняя длинна сделки  6 дней. Главное достижение это наш коллектив, наша команда, которая работает уже не один год. Цель ТПК "МеталлПром" достижения объемов продаж 500 млн.р/год.4 действующих (собственных) филиала на территории УрФО, десятки счастливых сотрудников компании.

Работая в ТПК "МеталлПром" вы станете частью успешной команды, получите многие навыки общения с людьми, которые Вам помогут добиться успехов в как в профессии и так и вне ее. Многие вещи станут доступнее финансово и психологически. Возможность роста до регионального директора по ХМАО(филиалы г. Сургут и г. Ханты-Мансийск)